Krankenmobiliar

Unfälle können passieren! Nur all zu oft kommt es dabei vor, dass du oder deine Angehörigen anschliessend auf spezielle Hilfsmittel angewiesen sind. Diese sind meist teuer in der Anschaffung und werden normalerweise nur für einen kurzen Zeitraum verwendet, bevor sie im Keller oder im Estrich landen und dort staub ansetzen. Eigentlich schade um das gute Material und das viele Geld, nicht?

Deshalb bietet der Samariterverein Wünnewil einen Verleihservice für diverse Krankenmobilien wie beispielsweise Krücken, Rollstühle, Nachtstühle oder ähnlichem an. So kannst du dir den Kauf sparen und wir ersparen dem Material das Leben im Keller. Für unsere Aktiv-mitglieder ist der Service kostenlos und für unsere Passivmitglieder ab einer Spende von 30.- SFr. durch die Spende abgegolten. Natürlich steht das Material aber auch Nichtmitgliedern für eine kleine Entschädigung zur Verfügung.

Eine komplette Liste der Mobilien und der dazugehörigen Preise wird in kürze aufgeschaltet. Bis dahin stehen wir dir gerne für Auskünfte zur Verfügung. Falls du weitere Infos wünschst oder Krankenmobilien benötigst, kannst du dich via Mail an uns wenden.